• В корзине пусто!

  • В корзине пусто!

.

Tojiro TJ-50 Santoku кухонный нож

Модель: Tojiro TJ-50 Santoku

японский кухонный нож Tojiro TJ-50 Santoku

Универсальный кухонный нож с Японскими корнями от Tojiro. Нож Tojiro TJ-50 Santoku станет вашим любимцем на кухне и незаменимым помощником в приготовлении разнообразных блюд. Это абсолютно универсальный нож - начиная от сервелата и заканчивая барбекю вечеринкой - он всегда будет к месту. Я сам предпочитаю пользоваться на кухне ножами формата сантоку и мой любимый нож именно от Тоджиро. При свойственной ему геометрии клинка и соответствующей заточке этот нож более всего будет удобен для нарезки мелкими ломтиками или кубиками мяса, или овощей, также вы по достоинству оцените его качества в шинковке. Полированный клинок не боится агрессивной среды. Рукоять выполняется из натурального дерева и обладает мелкой текстурой. Пластиковый футляр, идущий в комплекте, предохраняет бритвенно-острый клинок от повреждений при хранении ножа совместно с другой кухонной утварью если вы его используете редко.

Размеры и ТТХ ножа Tojiro TJ-50 Santoku

Длина ножа – 250 мм
Длина клинка - 140 мм
Сталь – MoV
Заточка клинка – #6000
Материал рукояти – Розовое дерево

Нет отзывов об этом товаре.

Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Похожие товары

5 578.-

кухонный нож Spyderco Paring Малый универсальный нож для работы по малогабаритным продуктам (а таких большинство) от людей, знающих всё о правильной геометрии клинка. Нож  лёгкий удобный, компактный и очень острый. Клинок классического профиля из Японской стали MBS-26 агрессивно режет, хорош..
кухонный нож Cold Steel Utility Classics Serrated Этот нож способен резать всё что попадётся ему на зуб беспощадно и зло. Овощи – нет проблем, мягкий хлеб – пожалуйста, мясо красное, белое – не вопрос, да хоть замороженная рыба - Cold Steel Utility Classics Serrated не видит разницы. Если у вас у..
кухонный нож Cold Steel Chefs Classic Мясо, сыр, зелень или овощи, совершенно не важно, что из продуктов требуется покрошить или нарезать – Cold Steel Chefs Classic создан играючи справляться с кухонными задачами. Шеф имеет классический клинок длинной в 200мм, что делает его универсальным и спосо..
Кухонный Нож для тонкой нарезки Kanetsugu Special Offer (2006), длина лезвия 210 мм, сталь AUS-8/SUS410, 3 слоя, рукоять розовое дерево, заточка #5000 ..