японский кухонный нож Tojiro TJ-50 Santoku
Универсальный кухонный нож с Японскими корнями от Tojiro. Нож Tojiro TJ-50 Santoku станет вашим любимцем на кухне и незаменимым помощником в приготовлении разнообразных блюд. Это абсолютно универсальный нож - начиная от сервелата и заканчивая барбекю вечеринкой - он всегда будет к месту. Я сам предпочитаю пользоваться на кухне ножами формата сантоку и мой любимый нож именно от Тоджиро. При свойственной ему геометрии клинка и соответствующей заточке этот нож более всего будет удобен для нарезки мелкими ломтиками или кубиками мяса, или овощей, также вы по достоинству оцените его качества в шинковке. Полированный клинок не боится агрессивной среды. Рукоять выполняется из натурального дерева и обладает мелкой текстурой. Пластиковый футляр, идущий в комплекте, предохраняет бритвенно-острый клинок от повреждений при хранении ножа совместно с другой кухонной утварью если вы его используете редко.
Размеры и ТТХ ножа Tojiro TJ-50 Santoku
Длина ножа – 250 мм
Длина клинка - 140 мм
Сталь – MoV
Заточка клинка – #6000
Материал рукояти – Розовое дерево