• В корзине пусто!

.

Самые частые вопросы

Вы отправляете в Беларусь/ Казахстан/ Украину?

Да, Беларусь и Казахстан мы способны осчастливить своими ножами - Украину пока нет, но мы работаем в этом направлении.

Сколько идет заказ?

Максимальный срок — 10 дней. Причем неважно какой доставкой вы решили получать. Почта России 1 класса — 6-10 дней в любую точку России. СДЭК 3-10 дней.  Вы заказали в пятницу вечером — в понедельник утром они его забрали — вт,ср,чт,птн он в пути — в следующий понедельник получили. Удобнее всего СДЭК заказывать в выходной — отправка в понедельник — много шансов в четверг-пятницу получить. Почта — явление непредсказуемое. 90% доезжают за 4-6 дней, оставшиеся 10% лежат у них на сортировке неясное количество дней.

Сколько стоит доставка?

Цены плавают +10%. Заказы лёгкие и стоимостью до 4000-4500 будут отправлены почтой 1 класса за 220-350 рублей, заказы тяжелые и дороже 4000-4500 поедут к вам за 550-900 рублей. Это зависит от упаковки, веса и страховой стоимости посылки. Стоимость посылки СДЭК можно посчитать у них на сайте или увидеть в корзине ваших покупок на brutalica.ru

Почему вы не сразу высылаете трек номер?

Как я уже писал — потому, что так построена моя работа. Сделав у меня заказ будьте готовы, что трек номер отправления Почты 1 класса появится на вашем e-mail максимум через 3 РАБОЧИХ дня после отправки. Да, вы правильно посчитали — трек заказа сделанного в четверг вы получите не позже вторника. Суббота и воскресение - НЕ РАБОЧИЕ дни. Трек номер СДЭК вы получаете сразу. Я так работаю. По другому, видимо, не будет.

В извещении (в отслеживании по интернету) указана фамилия получателя с ошибками - мне выдадут посылку?

Как я уже говорил -бруталика не несет ответственности за опечатки в почтовых базах - получайте посылку смело - на конверте все будет указано без ошибок!

Могу ли я купить нож если мне нет 18 лет?

Да, безусловно можете — я не продаю холодное оружие и юридически мои ножи ничем не отличаются от молотка или ножниц — это хозяйственно-бытовые предметы. Однако, для получения на Почте вам потребуется паспорт. Еще один момент — в ассортименте моего магазина встречаются ножи сделанные по мотивам известных фильмов или компьютерных игр — это вызывает большой интерес у подростков. Будьте готовы, что я откажу вам в приобретении, если заказ будет сделан не на родителей. Очень надеюсь на ваше здравомыслие и понимание.

Почему у вас нет тех или иных ножей в продаже?

У меня на сайте есть то что нравится мне и на что мне хватает моих денег. Ввести линейку нового бренда стоит около миллиона рублей - это непросто. Я не работаю "на папины деньги".  — я маленький ИП с очень скромным бюджетом. Не стоит ждать от меня ни Майкротека ни Страйдеров с Мартинами.

Какая деятельность еще ведется вами кроме интернет-магазина?

Я веду, создаю и полностью администрирую группу Vkontakte, и снимаю большое количество видео на моем канале в Ютубе. Помимо потокового видео я дважды в неделю выпускаю ножевые новости — это отдельный медиапроект по продвижению ножемании в массы. И присутствую в Instagram

Вы продаете ножи только в розницу?

Да - я маленький ИП и не работаю в опт. Моих складских запасов еле хватает чтобы поддержать собственную торговлю. Если вам нравится эта тема и вы хотите заниматься торговлей ножами вам надо обратиться к более крупным поставщикам - С***** У****, На***у, Д**о, Т**ж*** и прочим.

Как с вами связаться если не получилось дозвониться?

Самый оперативный вариант — написать мне в VK в личные сообщения. Самый надежный — на почту info@brutalica.ru Пожалуйста, будьте подробны и конкретны в своих обращениях. Я не смогу ответить на вопрос состоящий из слов «что там с моим ножом?» от Frodo Rbaarg и почтой fk2007@yanex.аu Если вы пишете по уже свершившемуся заказу — напишите его номер, фамилию получателя и четко сформулированный вопрос. Я с удовольствием вам отвечу.